Mentions légales

Ready to Fix

Dernière mise à jour : 28/07/2019

Informations générales

Ce site est la propriété de Florian Rossignol (nom commercial : Ready to Fix)

Adresse : Avenue Albert Giraud 107 – 1030 Schaerbeek

Responsable publication : –

Ce site a été créé par : Florian Rossignol

L’hébergeur de ce site Internet est :

OVH SAS au capital de 10 059 500 € RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix – France

Droits intellectuels

Ready to Fix est seul titulaire de tous ses droits de propriété intellectuelle, présents et futurs, quel que soit l’objet sur lequel porte ces droits.

Aucune mention figurant sur le site readytofix.be n’opère de cession ou de licence d’un quelconque droit de propriété intellectuelle appartenant à Ready to Fix.

L’ensemble des textes, des images, des photographies et de la mise en page du site readytofix.be sont protégés par les lois relatives au droit d’auteur et sont la propriété exclusive de Ready to Fix.

Toute reproduction, modification, traduction ou diffusion, de tout ou partie du contenu et/ou de la mise en page du site readytofix.be, de quelque manière et sous quelque forme que ce soit, doit faire l’objet d’une autorisation écrite et préalable de Ready to Fix.

Protection de la vie privée

Ready to Fix porte une attention toute particulière au respect du droit à la vie privée et veille à ce que le traitement des données à caractère personnel de ses clients et des utilisateurs de son site respecte scrupuleusement la législation applicable (loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, M.B., 19/03/1993).

Lors de la visite du site readytofix.be, Ready to Fix ne collecte aucune donnée à caractère personnel.

Lorsqu’un utilisateur du site readytofix.be ou un client met à la disposition de Ready to Fix des données à caractère personnel, celles-ci sont traitées, par Ready to Fix, dans la seule mesure nécessaire au traitement de la demande et, éventuellement, aux fins d’envoi d’une newsletter.

Les données à caractère personnel communiquées par un utilisateur du site readytofix.be ou un client ne sont, en aucun cas, traitées à des fins commerciales.

Elles peuvent être communiquées par Ready to Fix à des tiers – notamment le transporteur, dans la seule mesure nécessaire au traitement de la demande.

L’utilisateur du site readytofix.be ou le client, qui a communiqué à Ready to Fix des données personnelles, bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ses données à caractère personnel, conformément au prescrit de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Pour mettre en œuvre ce droit d’accès, de rectification et de suppression, il suffit de prendre contact, gratuitement, et sans avoir à donner de raison particulière, avec Ready to Fix, via l’adresse électronique suivante : [email protected]

Cookies

Des « cookies » peuvent être envoyés sur l’ordinateur des utilisateurs de ce site.

Les « cookies » sont des fichiers, enregistrés sur le disque dur de l’utilisateur d’un site, à la demande du serveur qui gère le site visité, qui permettent d’assurer un fonctionnement technique adéquat du site et de rendre sa navigation plus fluide.

Tout utilisateur du site readytofix.be peut supprimer les « cookies » de son disque dur et/ou paramétrer son logiciel de navigation pour en empêcher la réception. Le blocage des cookies peut cependant entraver la navigation.

Disclaimer

Les informations contenues sur le site readytofix.be sont de nature générale et ont un caractère strictement informatif.

Ready to Fix met en œuvre ses meilleurs efforts pour présenter, sur son site Internet, des informations exactes.

Toutefois, de manière générale, Ready to Fix ne donne aucune garantie concernant les informations mentionnées sur le site readytofix.be.

Toute erreur remarquée peut être dénoncée à Ready to Fix.

Ready to Fix décline toute responsabilité pour toute utilisation, directe ou indirecte, qui est faite du site readytofix.be, en ce compris en cas de faute lourde, dans les limites prévues par la loi belge.

Ready to Fix n’est en aucun cas responsable du contenu de tout site Internet qui renverrait vers le site de Ready to Fix et du contenu de tout site vers lequel le site readytofix.be renverrait.

Toute personne souhaitant créer un lien renvoyant vers le site readytofix.be est tenue de contacter Ready to Fix et d’obtenir son accord préalable, avant de créer un lien.

Tribunaux compétents et droit applicable

Tout litige relatif au site readytofix.be relève de la compétence exclusive des Cours et Tribunaux de Bruxelles, siégeant en langue française.

Le contenu du site readytofix.be est exclusivement régi par le droit belge.

Nature publicitaire du contenu

En tout état de cause, Ready to Fix informe le cas échéant l’internaute de la nature publicitaire des contenus du site readytofix.be.

Observations et suggestions

Il est possible de transmettre des observations et des suggestions au responsable du site par le formulaire de contact.

Sécurité

Nous prenons toutes les précautions utiles afin de préserver l’intégrité des données, leur confidentialité et empêcher toute communication à des tiers non autorisés.

Mise à jour

Ready to Fix se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes mentions légales et tous les éléments, produits présentés sur le site. L’ensemble de ces modifications s’impose aux internautes qui doivent consulter les présentes mentions légales lors de chaque connexion.